Login Registrieren
Klopapier-Challenge

Werden Sie Mitglied!

Sie möchten uns musikalisch oder finanziell unterstützen?

Vereinsfotos
Gesamtbilder

Frühjahrskonzert des Musikvereins Wolsfeld und Kabarett Weibsbilder verschoben

- Mittwoch, 01. April 2020 -

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Hinblick auf das Coronavirus, mussten wir das Frühjahrskonzert (Samstag, 04. April 2020) sowie die Vorstellung des Kabarettduos Weibsbilder (Sonntag, 05. April 2020) ausfallen lassen. Wir sind natürlich bemüht für beide Veranstaltungen einen Ausweichtermin zu finden.

Frühjahrskonzert

In welcher Form und wann wir unser Konzert nachholen, werden wir zu gegebener Zeit bekannt geben.

Kabarett Weibsbilder

Die Vorstellung der Weibsbilder findet nun am Freitag, den 11. September um 20 Uhr statt.

Alle bereits erworbenen Karten behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit.

Sofern dieser Termin für Sie nicht wahrnehmbar ist, besteht die Möglichkeit der Rückgabe. Für Kartenkäufe über Ticket Regional folgen Sie bitte dem Link für weitere Informationen. Alle anderen bitten wir um Geduld, bis die entsprechenden VVK-Stellen wieder öffnen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Bleiben Sie gesund!

Ihr Musikverein Wolsfeld

Neuer Veranstaltungstermin!

- Mittwoch, 01. April 2020 -

Wir freuen uns einen neuen Termin für die Vorstellung des Kabarettduos Weibsbilder bekannt geben zu können. Als Ersatz für die ausgefallene Veranstaltung im Frühjahr sind sie am 11. September 2020 um 20 Uhr mit ihrem Programm "Malle-Diven" bei uns zu Gast.

Tickets erhalten Sie online bei Ticket Regional und sobald die VVK-Stellen wieder öffnen natürlich auch dort.

neue Blockflötengruppe (ab Februar 2020)

- Dienstag, 10. März 2020 -

Wir freuen uns ab Februar 2020 eine neue Blockflötengruppe anbieten zu können. Die Gruppe wird von Carina Schröder geleitet.

Unsere neuen Vereinsfotos sind da!

- Donnerstag, 02. Mai 2019 -

Fotos: Esther Jansen

Fotos und Aufnahmen vom Konzert

- Montag, 15. April 2019 -

Vielen Dank für ein tolles Frühjahrskonzert!!!

Fotos: Sandra Hoffmann

Cavalcade 2019

- Mittwoch, 20. März 2019 -

Hier einige Impressionen von unserer Teilnahme an der Cavalcade Diekirch.

zuletzt aktualisiert am 05. Mai 2020

© Musikverein Wolsfeld e.V.